Rabu, 04 September 2013

Wishful Wednesday #21




Selamat Hari Rabooooo….

Setelah absen minggu lalu #sigh, sekarang saya kembali dengan harapan baru…. Horeee..

Nah, buku impian saya ini ungkin gampang gampang susah diicari. Gampang nyari lewat took buku online dan bakalan susah nyari disini secara saya belum pernah menemukan di took buku manapun. Selain karena memang belum diterjemahkan, juga kurang popular dibandingkan trilogy setelahnya. Oya, buku ini sudah kelar say abaca semuanya dalam bentuk ebook. Karena saya sangaaat menikmati ceritanya, maka saya pikir, series ini sangat layak untuk menghiasi koleksi buku saya..

  The Underland Chronicles: Gregor Boxed Set #1-5 by Suzanne Collins
 Published by Scholastic May 31 2007

Buku ini terdiri dari dari lima seri dengan target pembaca anak anak. Kelima seri itu adalah:

  1.  Gregor The Overlander
  2. Gregor and The Prophecy of Bane
  3. Gregor and The Curse of Warmbloods
  4. Gregor and The Marks of Secret
  5. Gregor and The Code of Claw


Oya, seri ini sukses saya tuntaskan dalam rangka Fun Year Event Children Literature yang di-host oleh Bzee. Semula, saya sedikit ogah2an membaca seri yang terdiri dari lima buku ini, tapi setelah saya membaca seri pertamanya, whoaaaa…. Saya sukaaaaa… jadi ngga salah kan ya kalo saya ngidam boxsetnya? Ada GA ngga sih minggu ini? Saya cek di bookdepo, satu boxset-nya seharga $32.12. yaaikkss.. Mahaaalll…  hiks…

So, what’s your dream book this week? Wanna follow this cool meme? Check this out:

  • Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =)
  • Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) atau segala hal yang berhubungan dengan kebutuhan bookish kalian, yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku/benda itu masuk dalam wishlist kalian ya!
  • Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian.
  • Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu =)



5 komentar:

  1. lol, aku berusaha gak main ke bookdepo klo rupiah masih labil gini xD

    semoga dapat ya mbak, kapan-kapan :3

    BalasHapus
  2. Semoga cepat terkabul ya ;)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com/2013/09/04/wishful-wednesday-24-the-body-in-the-library/

    BalasHapus
  3. naaah aku penasaran abis sama serial ini gara2 liat reviewmu liii...kalo udah dapet, pinjem yaaa? :D

    BalasHapus