Rabu, 26 Maret 2014

Wishful Wednesday #31




Happy Wednesday, WW-ers. Happy having a dream book :D

Ga terasa, sudah sampai di penghujung bulan Maret yaaa, tinggal beberapa hari sih :D Oya, sekedar mengingatkan saja, memperingati ultahnya yang ke 3, nanti bulan depan, tepatnya tanggal 13 April, BBI-ers mengadakan GA Hop lho. Sudah berapa GA Hop yang kalian ikuti? Jangan lupa ya, mampir mampirlah ke peserta GA Hop dan GA saya yang pemenang yang beruntung bakal dapat satu buku terjemahan House of Hades disini. (promooooterooosss :D )

Nah, minggu ini saya lagi kepayang dengan novel series yang sebenarnya dari empat bukunya saya sudah membaca dua. Ebook lah tentunya. What can I expect? Tapi ga apa dong, namanya juga ngidam buku di hari Rabu ini saya tulis my wishbook :D


Hundred Oaks series by Miranda Kenneally



Catching Jordan (Hundred Oaks #1) (review saya)


Stealing Parker (Hundred Oaks #2) (review saya juga)


Racing Savannah (Hundred Oaks #3) (review goodreads)

Things I can’t Forget (Hundred Oaks #4) (review goodreads)

Dua dari seri yang sudah saya baca, rata rata penulis menggunakan nama mirip cowok untuk karakter cewek, Parker dan Jordan, dan kedunya adalah jago jago olahraga yang sering dilakukan para cowok. Macho ya?? Saya suka cewek macho yang tetap menjaga kecewekannya hahaha… Sekarang saya sedang mencuri curi membaca buku ketiganya di tengah ke-absurd-an bacaan puisi di bulan ini :D

Jadi apa buku impianmu di minggu ini, WW-ers? Share yuk…


1. Silakan follow blog Books To Share – atau tambahkan di blogroll/link blogmu =) 
2. Buat posting mengenai buku-buku (boleh lebih dari 1) yang jadi inceran kalian minggu ini, mulai dari yang bakal segera dibeli, sampai yang paling mustahil dan hanya sebatas mimpi. Oya, sertakan juga alasan kenapa buku itu masuk dalam wishlist kalian ya! 
3. Tinggalkan link postingan Wishful Wednesday kalian di Mr. Linky (klik saja tombol Mr. Linky di bagian bawah post). Kalau mau, silakan tambahkan button Wishful Wednesday di posting kalian. 
4. Mari saling berkunjung ke sesama blogger yang sudah ikut share wishlistnya di hari Rabu 


6 komentar:

  1. Contemporary ya, saling berhubungan kah tiap buku?
    Semoga terkabul yaa :)

    Kuroneko Book Club

    BalasHapus
  2. Duh, udah banyak serinya. Meski suka penasaran, aku jarang baca buku2 berseri. Kelabakan antriannya entar :D. Semoga terkabul wishnya ya... :)

    BalasHapus
  3. waduh, lagi menghindar sama seri nih, gak asik di dompet buat belinya #keselek mantou

    semoga kesampaian, kak!

    BalasHapus
  4. Bukunya sering dijadiin wishlist, berseri, tapi not my cup of tea.. Semoga terkabul :D Berkunjung juga ke wishlist-ku Wishful Wednesday 9 : The Miraculous Journey of Edward Tulane by Kate DiCamillo

    @asysyifaahs

    BalasHapus
  5. Semoga terkabul yah, kurang tau buku2nya

    BalasHapus
  6. owww ternyata buku ini seri ya? aku cuman tau catching jordan aja XD semoga terkabul ya :)

    BalasHapus