Minggu, 27 Desember 2015

Secret Santa 2015 Present and Riddle




Haaiiii, Santaakuuu yang murah hati dan tidak sombongg...

Sepertinya tahun ini adalah tahun penuh hujan buku buat saya, selain beberapa kali menang GA, kuis, dan gagalnya challenge Babat Timbunan saya (pait pait pait, tapi manis juga Hahahaha), saya dapat DUA dari wishlist yang saya post awal bulan lalu. Nah, gimana ga murah hati my Santa? *peluk peluk Santa*

Nah, mau tahu dua buku hadiah dari Santa? Niihhh diaaa...





Sebenarnya dua buku itu saya sudah nimbun ebooknya (jitak saya pliisss), tapi menurut saya dua buku itu worth being collected. Maka saya hepiiiiiii bwangeeddd dapat dua buku ituuu...

Nah, sekarang urusan riddle nya. Begitu saya buka, saya langsung nyari-nyari dimana tu riddle. Nyelip diantara dua buku? Nempel di salah satu buku? Eh, ternyata tu riddle nangkring di bungkus. Saya pikir, itu alamat buat nggaya Santa bahwa dirinya saat ini sedang berlibur di....... APAAHHH??? IRLANDIA!??? *mupeng mupeng mupeengg*. But, wait, tu alamat berliburnya Santa atau riddle ya? Oh, ternyata itu petunjuk alias riddle bentuk alamat dari Santa. Nama dan alamatnya pada awalnya saya ngga punya clue sama sekali. 

Ini dia clue-nya:
From Vampire Assistant
Pallaskenry, Munster 
County Limerick, Ireland

Karena kepo akut, langsung saat itu juga saya gugling. Dan KETEMUUUU.... Dan saya langsung punya bayangan siapa Santa saya ini... Gimana? Betul kan kata saya, Santa saya ini murah hati dan tidak sombong... Tidak sombong memberi clue yang langsung mengarah pada dirinya hahahahaha... MAKASIH, SANTAAA... Mwaahhh....

10 komentar:

  1. ituh, si darr...#bekepmulutsendiri

    BalasHapus
  2. nggak tauuuuu, hahaha hopeless banget aku kalau masalah riddle

    BalasHapus
  3. Hooh yang dari B****** itu kan ya? Si Shan #eh

    BalasHapus
  4. ....en #nglanjutinkatadani #lalubekepmulutsendirijuga :)

    BalasHapus
  5. Oh Santa itu... *cukup tau

    BalasHapus
  6. AKU TAUUUU!
    *akhirnya dari tadi BW posting riddle bisa nebak 1 juga :))))*

    BalasHapus