Selasa, 19 Februari 2013

Gossipers Around the Ball



1st student: tsskk... Tau ngga sih lo, si kepo Hermione tu sampe sekarang belum ada pasangannya lo buat dance di ball besok malem.
2nd student: Ah, masak sih? Emang Harry ato Ron ngga ngajakin dia? 
1st student: Nggaaa... Denger2 sih, Harry barusan ditolak waktu ngajakin Si Cho Chang. Ih, kenapa sih Harry naksir cewek itu? Gue, ngga kalah cantik lagiii...
2nd student; Errr…, Ron kenapa ngga ngajakin dia? Ngeper Kali ye, sering berantem kan mereka?
1st student: Ron? *blushing*. Errr... Dia barusan ngajakin akyu... #sibak rambut.
2nd student: trus Harry akhirnya ngajak siapa? Aku mau banget banget... Dia kan calon pemenang Goblet of Fire di pertandingan Quidditch Triwizard?!.. 
1st student: kok kamu khaqqul yaqqin gitu sih? Sudah ada prophecynya ya?
2nd student: ah, ngga kok. Lawan Lord Voldy aja dia menang, gimana cuma nglawan 3 penyihir cemen macem Cedric, Viktor and si kemayu Fleur ituh. Gue yakin, Harry pasti menang... Yakin banget banget..


 ***
At the ball

2nd student: I can't believe it. Harry asked me to dance in the ball.
1st student: Alaaaaahh... Ngga usah sok British gitu kenape sih? Ngga perrrrcayaaa...  
2nd student: ih, liat dong, nanti siapa yang bakal kugandeng tangannya di pesta... #nyisiralis 
1st student: e, tu die Ron. Pake baju apa dia? Kok ajaib begitu? Ih, ngga matching lagi sama bajuku yang stylish begini. Kok kayak baju jaman Beethoven gitu ya? Warisan turun temurun ya? Ih, jadi males gue...
1st student: #ngakakngikik. Byeee... My Prince Charming is here... #selipintangankeketekHarry

 *** 
5 minutes before the ball starts 

1st student: kok Hermione belum kliatan yak? Ngga datang karena ngga ada pasangan? Ih, kesian bener yak? Ngga ada cowok gitu yang ngajak dia? Uh, pasti nangis sesenggukan sendiri di deket gambar Nyonya Gemuk ya, nunggu siapa tau ada yang lewat. Even Sir Nicholas, si Hantu kepala nyaris putus itu juga ngga mau..... #terputus
 Semua kepala menoleh ke satu arah. Turunlah Hermione bergandengan tangan Viktor Krum. Cantik dan cakep. Berdansa tanpa beban. Tak peduli tatap mata nanar Ron, cemburu para cewek keturunan elves, dan seluruh siswa Hogwarts yang menganggap ini adalah scandal.  


PS:
Posting meme ini adalah untuk memeriahkan meme hotterpotter-nya Melisa. Ide meme-nya kereenn deh, cocok buat bulan February. Pasangan Hermione- Viktor cukup mengejutkan saya waktu membaca seri Goblet of Fire dulu. Sedikit bisa diprediksi sih, cuma seneng banget waktu di ball mereka beneran datang berdua. Di movie version, Hermione cantik banget, meski sudah kentara cakepnya sejak kemunculan pertama di Harry Potter 1.

4 komentar:

  1. Katanya Yule ball itu eye opener banget ya.
    Eye opener buat Ron dan buat penonton klo em Watson itu cantik :)).

    Keren si krum yg nyadar itu jauuhhh seblm orang lain nyadar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yak, betul, Wi. Meski sebenernya pengen liat gimana sihirnya Hermione ngeratain giginya yg katanya agak panjang2 kata buku hihi

      Hapus
  2. Hahahaha ini post asli bikin ngakak! XD
    Krum versi film juga cakep. Apalagi yang di deleted scene di HP 7 Part I (uwaaaaow *ngeces*)
    Sayangnya nggak ada videonya di youtube (ato belum nemu?) cuma ada fotonya aja.
    Ohhh...Krum #hostsalahfokus

    Makasih partisipasinya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah, lucu ya, Mel? Yang lain juga ngga kalah lucu2 juga hahaha...
      Semoga meme berikutnya, post ku bisa menang ahhh... ;)

      Hapus