Jumat, 14 Maret 2014

GIVEAWAY HOP BBI 2014






Holaaa... Akhirnya, Bebi ultah lagi yang ketiga!!! Eh, masih bulan depan ya, tepatnya tanggal 13 April. Dan itu berarti tahun ke dua blog buku saya mulai narsis di sini hihihi...

Happy 3rd birthday my Bebi…

Wish you always give the best to book world :D

OK, ga rame en seru kali ya, kalo ultah ga bagi bagi hadiah... Ada dongggg aahh... Tapiiii, aturannya tentu ada juga dong. Ga ribet kok. Saya suka yang simple aja en ga bikin peserta GA mundur sebelum ikutan disini :D

Sebelumnya, saya kasih tahu dulu hadiahnya yaaaaa....

Jeng jeenggg.... 



Satu buku terjemahan seri ke empat dari Heroes of Olympus, The House of Hades!!!


Mana tepuk tangannyaaaa???

Nah, hadiah sudah, sekarang aturan mainnya.


1. Peserta adalah pembaca buku seri Percy Jackson, baik seri Percy Jackson and The Last Olympian atau Heroes of Olympus. Saya ngga mau pemenangnya nanti bukan pembaca seri ini, dan kemudian nganggur. Kasihan kan buat yang ngebet baca tapi ngga menang. Oya, buku ini adalah seri ke-empat dari lima seri Heroes of Olympus, jadi boleh dong saya kasih persyaratan ini. Karena ini syarat pertamanya, maka saya minta satu aja bukti bahwa peserta adalah pembaca Serial Percy Jackson dengan mencantumkan link salah satu review baik di blog buku atau di mana saja, goodreads ato note facebook juga boleh. Ingat ya, ini wajibbbb....
2. Sebenarnya saya pengen punya teman baca bareng untuk buku ini. Kalau kebetulan pemenang ini nantinya ternyata sudah membaca buku ini dalam bentuk ebook, dan tetep ingin punya paperbacknya, it’s OK. Tapi ingat, link reviewnya yaaa. Jika ternyata belum membaca, nantinya bisa saya hubungi kapan kita akan baca bareng dan setor link review. Ingat ya, harus di review!!!
3. Peserta GA Hop ini boleh siapa aja, asalkan memenuhi syarat pertama dan kedua, plus berdomisili di Indonesia. Oya, cantumkan alamat apa saja untuk memudahkan saya menghubungi jika nanti menang (twitter, facebook)

4. Follow blog ini ya. Jika sudah jadi follower, sebutkan saja nama untuk follow blog ini.

5. Boleh di twit-kan GA Hop ini dengan mention twitter saya @lila_coolradio. Ngga perlu follow saya karena saya sangat jarang update timeline kecuali kalau sedang mencak mencak dengan provider hahahaha…. Oya, ketika mention, silakan mention juga twitter @BBI_2011

6. Peserta nantinya akan saya undi menggunakan random.org. Setahun lalu saya juga menggunakan ini. Saya pikir dalam waktu setahun saya bakal belajar menggunakan rafflecopter, ternyata masih gaptek juga sampai sekarang wkwkwkwkwk….


Giveaway Hop BBI 2014 ini saya buka dari tanggal 14 Maret 2014 hingga 11 April 2014. Pengumuman akan saya post tanggal 13 April 2014

Kayaknya hadiah dan aturannya sudah jelas yaaa…. Kalau ada pertanyaan, silakan tulis di kolom komen yaaa…

OKE, let the party begiinnn…..


24 komentar:

  1. baro link reviewnya di mana, di kolom komentar?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, di komentar aja. As simple as that :))

      Hapus
    2. Tapi kalau reviewnya bukan review beneran gimana? Isi ripiunya cuma kesan aku pas baca itu juga pendek banget... 5 buku percy, 3 buku heroes of olympus, 3 buku kane aku bacaaa.. #ngacirkali2adayangdiripiu

      Hapus
    3. Lhaaa... Kan sudah kutulis diatas, review di goodreads juga boleh. Cuma sekedar kasih bintang en tulis kesan2 juga boleeehhhh... Tapi nanti kalo menang, di review beneran yaaaaa.. Ayo,cepat cantumkan link reviewnya :))

      Hapus
    4. ooh hahaaha ga teliti aku bacanya #dikemplang
      baiklaaaah ini linknya
      https://www.goodreads.com/review/show/87728119
      https://www.goodreads.com/review/show/112285315

      Hapus
  2. Aku punya versi Inggrisnya tapi kalo bisa dapat versi indonya mau :)
    Link Review http://susunanbuku.blogspot.com/2014/02/book-review-house-of-hades.html?m=1
    Twitter @nonik_holanda
    Email kebunbuahbuahan@gmail.com
    Makasih ya semoga beruntung

    BalasHapus
  3. aku udah baca, tapi tetep pengen koleksi buku ini. hehehe...
    link review : http://irasbooks.blogspot.com/2013/10/the-house-of-hades-by-rick-riordan.html
    email : iraelvira96@yahoo.com
    makasih udah jadi host GA ini Lilla:)

    BalasHapus
  4. udah punya juga. soalnya buku ini wajib di baca secepat nya. seru nya kebangetan sih :3. kalo mau, aku bisa jadi temen curhat yang baik lho! *salah satu penggemar Percy number wahid :3.

    BalasHapus
  5. Aku belum pernah baca seri ini, jadi kasih kesempatan yg lain dulu :p

    BalasHapus
  6. aku syuuuka sekali percy, tapi selalu menunggu dikasih kak Lila #plak (^_^)
    link review: https://www.goodreads.com/review/show/567796865
    follow blog: cynthia
    imel: cyn0514@gmail.com

    BalasHapus
  7. Wah, kebetulan sekali tahun ini saya hendak membaca seri PJO *buku 2-5 sudah di tangan, setelah berjuang mencari sana-sini, hahah*

    Link review Pencuri Petir: http://feedmebook.blogspot.com/2013/09/percy-jackson-and-olympians-lightning.html

    Sudah lama jadi follower dengan nama... sama dengan nama untuk komentar :))

    Share link: http://twitter.com/FJrean/status/444865027313766400

    Salam,
    @FJrean

    BalasHapus
  8. yaa.. belum pernah baca satu pun XD

    BalasHapus
  9. Aku belum baca buku Percy satupun T_T

    BalasHapus
  10. baru baca yangs seri percy and the olympians ,
    kalo yang seri heroes of olympus belom baca 1 pun huhuhuhuuhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Ian, Masih boleh ikut kok, asal cantumkan review salah satu episodenya... :D

      Hapus
  11. Oke Mbak.. aku udah follow blogmu yaa... Namanya Kilas Buku

    Aku penggemar sejati Percy Jackson. Udah khatam buku 1 - 5 serial Percy. Udah khatam juga buku 1-3 serial Heroes of Olympus. Nah aku share salah satu postingan aku ya: http://buku.dibaca.in/2012/11/kilas-buku-heroes-of-olympus-3-mark-of.html
    Dan aku janji aku bakal review kalau aku dapat bukunya nanti. :)

    Shared GA Link: https://twitter.com/fadhilatulip/status/445411467441893376

    Twitter: @fadhilatulip

    Email: kukilasbuku[at]gmail.com

    BalasHapus
  12. Wah ini... ini... *gosok-gosok tangan*
    Langsung aja ya, Kak.

    Review Percy Jackson and The Olympians #2: The Sea of Monsters: http://kandangbaca.blogspot.com/2014/03/percy-jackson-and-olympians-2-sea-of.html

    Twitter: @vaan_11
    Email: rubahungu@gmail.com

    BalasHapus
  13. Nama: Annisa M. Zahro

    Link PJO #2: The Sea of Monsters http://letsread123.blogspot.com/2013/08/percy-jackson-olympians-2-sea-of.html
    Share: https://twitter.com/letsread123/status/445866886232690688
    Email: azzahra.annisa15@gmail.com
    Twitter: @letsread123

    BalasHapus
  14. Ini masuk wishlist-ku, tapi sdh ada yg mau 'buntelin' xixixi.
    Smg sukses ya giveawaynya mbak Lila :D

    BalasHapus
  15. Udah beli HOH tapi buat hadiah. Dan baru punya Demigod Diaries. Boleh gak? Soalnya PJO lagi nunggu dipinjemin. Mau dikhatamin dulu yang punya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wahaha... Jadi YoH nya buat hadiah en buat diri sendiri belum punya? Boleh ikutttt kok. Silakan masukin link review yaaaaa :))

      Hapus